МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления
Реклама здесь

    Марат Канкадзе представил MOTOSHOW на Stunt Jam 2010

    8939
    12 июля 2010
     
    МОТОГОНКИ.РУ, новостная редакция © MOTOGONKI.RU | Публикаций: 25057

        В субботу, 10 июля 2010 в Архангельском, на территории крупнейшего частного музея техники Вадима Задорожного прошел ставший уже ежегодным большой стантовый фестиваль "Moscow Stunt Jam". Наряду с другими известными уличными фристайлерами Москвы, на площадку вышли наши старые знакомые - Марик, Вареник и Red Bull, - но, впервые, в новом статусе: как члены команды MOTOSHOW.
        
    МОТОГОНКИ.РУ, 12 июля 2010 -
    Марат Канкадзе
    MOTOSHOW.RU - первый в России коммерческий шоу-проект, ориентированный на зрелищные виды фристайла. Само по себе слово "freestyle" настолько многогранно, что ребята решили этим воспользоваться: кроме традиционного стантрайдинга на уличных мотоциклах, в программе их выступлений можно увидеть совершенно безбашенные трюки сильнейших мототриалистов России, в том числе мастера международной категории Сергея Серегина, а с июня, еще и "летающего мотоциклиста" Алексея Колесникова.

    Алексей Колесников на Red Bull X-Fighters в Москве

    В июне 2010 года Колесников сделал очередной шаг к фристайлерскому Олимпу и принял участие в самом известном мировом контесте Red Bull X-Fighters. На этапе в Москве он защищал цвета российского флага наряду с сильнейшими райдерами мира Нейтом Адамсом, Робби Мэддисоном, Дэни Торресом, Мэтом Рибо и Адамом Джонсом. Алексей знаменит далеко за пределами Садового Кольца, и даже за пределами Золотого Кольца - прежде всего, в Европе, где FMX развивается даже быстрее, чем некоторые другие виды экстремального спорта. В Италии, где Колесников, получивший прозвище "Калашников" за безотказность и высочайшую производительность, проводит в тренировочных лагерях большую часть года, его ждут на каждом шоу. Некоторые сложные трюки Алексей теперь выполняет даже лучше своих "учителей" из международной команды DaBoot Gang.

    Moscow Stunt Jam 2010

    Но костяк группы все же составляют стантрайдеры Марат Канкадзе, Валерий Кулеша и Юра Верховников, состав усилен молодыми, но очень перспективными райдерами Сергеем Пряхиным, которого многие знают как "Шефа" и Владом Болдовым, способным без остановки ездить на скутере даже без переднего колеса.

    Буквально неделю назад открылся официальный сайт проекта - MOTOSHOW.RU, где вы сможете найти всю информацию о команде и участниках проекта, а также о программах, которые могут быть показаны на практически любом мероприятии.
    Нравится эта новость? Лайкни!


    Хочешь знать больше? Подпишись!
    Нравится эта новость? Лайкни!



    Хочешь знать больше? Подпишись!
    Directlink:
    При цитировании необходимо указывать прямую активную ссылку на оригинал публикации!
    Все права защищены © 2003-2018 Любое копирование и тиражирование данной публикации, содержащихся в ней изображений и фотографий запрещено без письменного согласия автора и владельцев МОТОГОНКИ.РУ. Подробнее о правах на распространение и правилах пользования СМИ МОТОГОНКИ.РУ
    МОТОГОНКИ.РУ


    1428266 за год
    123235 за месяц
    5324 за 24 часа

    Для рекламодателей
    Закажите обратный звонок - перезвоним сразу!
    Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Поиск Контакты Карта сайта | Sitemap | Sitemap (XML)

    Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

    Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

    Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

    Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2018

    Политика конфиденциальности
    О правах на распространение