МОТОГОНКИ.РУ - ВЕСЬ МОТОСПОРТ: MotoGP, Супербайк, Мотокросс, FMX, Фристайл, Супермото, Кросс
Новости Сюжеты Фото Видео Календарь Энциклопедия Контакты
Уведомления
Реклама здесь

    Женская колонка: про наклейки на мотоботах и каемочку защитного панциря

    8291
    11 марта 2009
     
    Анастасия Нифонтова, эксперт © MOTOGONKI.RU | Публикаций: 17

        Каждый год с нами происходит одна и та же история. Однажды проснувшись рано утром, мы вдруг понимаем, что несмотря на то, что будильник противно затрещал как обычно в 7.30, в комнате уже почему-то подозрительно светло, а за окном как-то необычно бодро и весело чирикают воробьи! Встав на автопилоте с кровати и доплетясь до кухни, мы перелистываем календарь и с удивлением обнаруживаем, что вот оно… дождались… пришла весна… весне дорогу! Однако, чем дальше от визга будильника часы начинают отсчитывать минуты, тем энергичнее в работу включается мозг, и женская интуиция сначала шепотом, а потом уже и в полный голос начинает бить тревогу!!! Сухой асфальт и еще непыльные кроссовые трассы вот-вот начнут манить нас в сторону гаражей и мотоклубов, а ОДЕТЬ-ТО НЕЧЕГО!!!!!
        
    В течение всего дня нас не покидают мысли о том, что пора бы уже озадачиться покупкой нового экипа и мы потом еще неделю проводим в мучительных поисках чего-то такого, «что б прям ах», из последних коллекций известных (и не очень) заморских домов мотоциклетной моды. Основным критерием выбора экипировки в эти мучительные дни, конечно, являются воооон та серебристая полосочка на обтекателе или воооот эта красная наклеечка на пластике наших любимых «малышей», под цвет которых и подбирается основная цветовая гамма костюма! И когда, казалось бы, вожделенная модель уже выбрана и мы, счастливые, мчимся в магазин, чтобы все это великолепие примерить и покрутиться перед зеркалом, тут-то и наступает другая проблема! Выясняется, что этот костюм вовсе и не так хорош, как смотрелся на экране монитора или страницах заморского каталога и не подчеркивает выгодных частей нашего тела, и не скрывает изъяны… Мы в панике начинаем мерить весь ассортимент, представленный в магазине! Порой приходится посетить практически все известные мото-бутики столицы и по крупицам собирать образ предстоящего сезона! Но ведь правда, оно того стоит, когда вы появляетесь в обществе как невеста на показе Yves Saint Laurent (по крайней мере внутренне мы себя ощущаем именно так) в штанишках и курточке от Dainese и сапожках A-Stars коллекции весна-лето 200… и все взоры обращены только на вас!

    Ну, если с дорожной модой все достаточно понятно и объяснимо даже для мужской половины человечества, то большинство моих друзей из мира мото офф роуда поначалу долго не могли привыкнуть к моим капризам. Когда я страшно сокрушалась, что не могу найти нужные наклейки на мои новенькие ТЭЧ10 или под заказ мне привезли беленький панцирь ТОР не с черной, как я просила, а (о БОЖЕ!!!) с синей каемочкой!
    Дополнительное изображение к новости Женская колонка: про наклейки на мотоботах и каемочку защитного панциря

    Парни лишь разводили руками и в недоумении произносили, что никак не могут понять, как цвет каемочки может повлиять на технику прохождения трассы и уж тем более секунды на круге! А я очень даже запросто могу объяснить, как у нас, у девчонок, одно напрямую зависит от другого. Женщина существо настроения и наши действия в большей степени зависят от того как мы себя чувствуем, нежели от здравого смысла и логики. А если нам нравится как мы выглядим, то и ручка газа крутится как то энергичнее, и повороты проходятся как-то быстрее, и прыжки получаются четче и веселее… А если еще существует мужчина нашей мечты, ради которого все в этой жизни происходит, то нас тогда уже точно ничто не может остановить и мы мчимся на крыльях любви, каждый раз ставя все новые и новые рекорды!

    Кстати, О ЛЮБВИ...

    Анастасия Логинова, специально для MOTOGONKI.RU

    Нравится эта новость? Лайкни!


    Хочешь знать больше? Подпишись!
    Нравится эта новость? Лайкни!



    Хочешь знать больше? Подпишись!
    Directlink:
    При цитировании необходимо указывать прямую активную ссылку на оригинал публикации!
    Все права защищены © 2003-2018 Любое копирование и тиражирование данной публикации, содержащихся в ней изображений и фотографий запрещено без письменного согласия автора и владельцев МОТОГОНКИ.РУ. Подробнее о правах на распространение и правилах пользования СМИ МОТОГОНКИ.РУ
    МОТОГОНКИ.РУ


    1453527 за год
    143368 за месяц
    6674 за 24 часа

    Для рекламодателей
    Новости Фото Видео Календарь Энциклопедия Карта сайта Поиск Контакты Sitemap Карта сайта

    Новости мотоиндустрии ТЕСТ-ДРАЙВЫ MotoGP Супербайк Мотокросс и Суперкросс Эндуро и Ралли Российское кольцо Мировой мотоспорт Спидвей Супермото Фристайл EXTRAS!

    Сетевое издание МОТОГОНКИ.РУ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06.12.2016 св-во о регистрации ЭЛ № ФС77–67891).

    Материалы СМИ МОТОГОНКИ.РУ предназначены для пользователей старше 16 лет. Исключительные права на контент принадлежат МОТОГОНКИ.РУ, защищены Законом РФ и не могут быть использованы каким-либо образом без письменного согласия владельца.

    Copyright by MOTOGONKI.RU / MOTOGONKI.TV / MOTOFOTO.RU © 2003-2018

    Политика конфиденциальности
    О правах на распространение